Йога-тур в Адыгею, плато Лаго-Наки, 2-7 августа 2018

Запись уже открыта

Программа тура:

1 день: Встреча на ж/д вокзале или в аэропорту. Трансфер на базу отдыха. Беседы о местах силы, правила поведения для получения максимальной отдачи. Вечерняя практика йоги и пранаямы.
2 день: Утренняя и вечерняя практика йоги и пранаямы. Экскурсия Кромлехи. Поездка на термальные источники.
3 день: Утренняя и вечерняя практика йоги и пранаямы. Экскурсия на Водопады Руфабго.
4 день: Утренняя и вечерняя практика йоги и пранаямы. Экскурсия в Большую Азишскую Пещеру.
5 день: Утренняя и вечерняя практика йоги и пранаямы. Экскурсия в музей палеонтологии и на дольмены. Поездка на термальные источники.
6 день: Утренняя практика йоги и пранаямы. Отъезд. Трансфер на ж/д вокзал или в аэропорт.

Подробная информация и запись по тел.: 50-26-74

С собой для практики йоги: коврик, ремень, 2 кирпича (можно мягкие), форма для
занятия, по возможности материалы для перевёрнутых поз.

Центр йоги Практика. Йога-тур. Центр йоги Практика. Йога-тур.

Для того, чтобы записаться на йога-тур 2-7 августа в Адыгее, введите ФИО, контактный телефон в форме ниже и нажмите кнопку
"Зарегистрироваться на йога-тур":



В стоимость тура включено:

  • проживание в спортивно-туристическом комплексе «Звёздная долина»;
  • 3-х разовое вегетарианское питание;
  • аренда зала для практик;
  • утренняя и вечерняя практика йоги и пранаямы с Николаем и Татьяной Журавлевыми;
  • указанные в программе тура экскурсии и платные входы на экскурсионные объекты;
  • посещение термальных источников (два раза по три часа);
  • работа проводника по местам силы, которая включает небольшой обзорный семинар «Работа с энергиями места Силы»;
  •  трансфер и сопровождение на маршруте.

Центр йоги Практика. Йога-тур.

Стоимость тура:

21 450 рублей за человека;
9 750 рублей — за ребёнка без отдельного спального места;
14 750 рублей — за ребёнка на отдельном спальном месте.

Подробная информация и запись по тел.: 50-26-74

Описание мест силы:

Республика Адыгея расположена в центральной части Северо-Западного Кавказа, в бассейнах рек Кубани, Лабы и Белой. Географическое положение Адыгеи обеспечивает исключительную живописность пейзажей. Земля
Адыгеи заселена с давних времён, в средние века здесь проходил знаменитый Великий Шёлковый путь из Европы в Азию. Предки адыгов создали культуру, известную в мировой археологии как Майкопская. Десятки
курганов, связанных между собой легендами, загадочные дольмены и менгиры ждут своего часа, чтобы поведать вам свои тайны, сказания ушедших веков.

Лаго-Наки — плато на Западном Кавказе средней высоты, около 2000 метров над уровнем моря, известное своими альпийскими лугами. Это уникальное природное собрание горных перелесков, отвесных скал и тайных пещер, высокогорных равнин и величественных вершин, покрытых ледниками, гремящих водопадов, ручьёв и озёр, все красоты мира на бережной ладони, что Земля протягивает очарованному путнику.

 

Большая Азишская пещера. Пещера располагается среди буково-пихтового леса в южной части хребта Азиш-Тау. Пещера имеет длину более 640 м. Из них для экскурсионного осмотра оборудовано 220 м пещеры. Пещера состоит из объемных разноярусных галерей и больших залов, по галерее нижнего этажа протекает подземная река. По красоте и величию она превосходит многие из подземных комплексов. Пещера оборудована пешеходными дорожками, лестницами и ограждениями, удобна и безопасна для осмотра.

Водопады реки «Руфабго». Первый водопад слышен издали. Обрываясь с высоты более 6 метров, вода с грохотом падает в озеро. Второй водопад не так велик и его можно пройти, не заметив. Зато третий – остановит любого. Огромная каменная глыба, выкованная природой в виде гигантского сердца, перегораживает русло реки. С правой стороны узкий поток воды обрывается в живописное глубокое ущелье. Скалы ущелья, сложенные горизонтально залегающими плитами известняка, поросли мхами и наполняют пространство загадочным эхом. Этот водопад зовут «Сердце Руфабго». За третьим водопадом ущелье расширяется и открывается изумительный вид. С высоты пятиэтажного дома узкой и длинной лентой падает вода. Под водопадом небольшое озеро. Прозван этот водопад «Шнурочком». Но самый красивый каскад водопадов впереди. На слиянии ручьёв Руфабго и Бачурина стоит высокая скала. С трёх сторон она обрывается монолитной стеной. На плоской вершине скалы располагалась древняя крепость. Останки крепостных сооружений позволяют судить о её былой неприступности. Рядом, у подножия скалы, природа создала нагромождение огромных скальных отломов. Особенно впечатляет скала Парус, покрытая густым ковром колхидского плюща. Преодолевая нагромождения и
лабиринты глыб, тропа приводит к двухъярусному каскаду водопадов «Девичьи косы». Только пройдя весь этот путь, человек по настоящему ощущает величие и непревзойденную красоту природы.

Термальные источники. Плато Лаго-Наки славится своими природными достопримечательностями, в числе которых – термальные источники Лагонаки (Лаго-Наки). Один из них находится на территории комплекса, построенного прямо на берегу реки Белой. Здесь функционирует открытый бассейн с проточной водой, в котором можно свободно плавать. Температура воды составляет +38 градусов.

Кромлехи и дольмены. Дольмены — это Первое чудо света, они обладают колоссальной силой. Это Места Силы. В этих точках планеты — иные, чем везде, пространственно-временные характеристики, особые энергетические потоки. Места Силы для человека — уникальный шанс попасть в иное измерение, выйти из круга обыденности, ощутить всю многомерность мира. Это позволяет вывести свое существование на новый уровень, покинуть привычную плоскость.

Центр йоги Практика. Йога-тур. Центр йоги Практика. Йога-тур.

Спортивно-туристический комплекс «Звёздная долина»
Проживание в 2-х этажных деревянных срубах со всеми удобствами (на выбор): 2-х и 3-х местные номера (удобства на блок номеров), 4-х местные номера (удобства в номере). В номерах имеется постельное белье, столы, шкафчики,санузел, постоянная подача холодной и горячей воды, отопления и электроэнергии. Полотенца брать с собой.В вашем распоряжении: стоянка, русская баня вместимостью до 10 человек, беседки и мангалы возле каждого домика, кострище с котлами на поляне, где Вы можете приготовить себе изысканные национальные блюда или заказать что-либо приготовленное на костре.

До встречи на ковриках в волшебном краю!

Для того, чтобы записаться на йога-тур 2-7 августа в Адыгее, введите ФИО, контактный телефон в форме ниже и нажмите кнопку
"Зарегистрироваться на йога-тур":



Подробная информация и запись по тел.: 50-26-74

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*