Какой цвет коврика лучше?

Цвет коврика для йоги может либо вдохновить или наоборот ослабить энтузиазм для вашей практики. Выбирайте обдуманно.

Красный коврик

Красный цвет несёт энергию огня, величия, побед, красоты и силы. Те, кто выбирает красный цвет, как правило, твердые и уверенные люди. Красный коврик, безусловно внесет немного искры и живости в вашу практику, но будьте готовы расслабиться и сделать несколько упражнений для охлаждения в конце, потому что “огненный” цвет сильно разогревает, чувство жара во время практики вам гарантированно.

Синий коврик

Синий цвет – это энергия доброты, мудрости, довольства, даёт ощущение глубины, успокаивает, и поэтому он является наиболее рекомендуемым для практики. Все оттенки синего привносят ощущение спокойствия и мира, а голубой цвет охлаждает и успокаивает. На таком коврике вы будете чувствовать, будто плывете на поверхности нежных волн океана, и практика будет легкой и свободной.

Желтый коврик

Ничто не излучает больше света, чем солнце. Хотите быть таким же сияющим? Зажгите своё сердце и почувствуйте свечение тела от отражающей яркой энергии жёлтого. Но осторожно жёлтый цвет даёт энергию гордости, богатства, могущества и если не переборщить с ним, то приходит ощущение счастья и материального благополучия.

Фиолетовый коврик

Фиолетовый цвет несёт энергию удачи, выдержки, воли – с одной стороны, а с другой спокойствие и гармонию. Он так же наполняет творческой энергией. Если вы хотите почувствовать себя в гармонии со Вселенной занимайтесь на фиолетовом коврике и погрузитесь в ощущение спокойствия и душевного баланса.

Зеленый коврик

Представьте себе целебный сад, акры пышных тропических лесов, или поле богатое дикими травами, и вы поймете, как зеленый коврик может дать ощущение, единения с природой. Зелёный цвет наполняет энергией процветания, долголетия, благополучия, молодости и здоровья. Занимаясь на зелёном коврике, вы почувствуете духовный подъем, позитивный настрой и вдохновение природной красотой.

Оранжевый коврик

Те, кто практикует на циновках апельсинового цвета, не боятся быть гордыми, сильными и быть теми, кто они есть. Оранжевый – игривый цвет, и поможет заинтересовать даже ребенка в практике. Оранжевый коврик принесет удовольствие, особенно в авантюрных позах.

Розовый коврик

Вы совершенно влюблены в йогу? Выразите это в практике на розовом коврике, и ваша практика йоги полюбит вас. Будьте кокетливы в балансирующих позах.

Черный коврик

Посмотрите на ночное небо, и вы увидите ослепительно темную и экспансивную Вселенную. Классический цвет, с которым никогда не бывает скучно. Практикуя на черном коврике вы получите такую же дозу вдохновения, как и размышление о тайнах Вселенной. Попробуйте Шавасану на черном коврике и будьте в восторге от бесконечных возможностей, которые ждут Вас.
Удачи в практике!

Закажите свой коврик прямо сейчас, связавшись со мной по телефону:
50-26-74, либо написав на электронную почту: yoga-volgograd@yandex.ru

Сделать выбор ковриков вы можете напрямую на сайте производителя .

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*